Наш интернет-магазин работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие
на обработку файлов cookie.
Сегодня, как никогда ранее, важно быстро и эффективно контролировать городскую среду в режиме реального времени. Жители должны не только чувствовать, но и видеть заботу городских служб о состоянии всех вверенных им объектов, включая улицы, дворы, дома, детские площадки и проч. Источниками видеоинформации могут служить камеры городского видеонаблюдения, камеры на автомобилях общественного и муниципального транспорта, носимых регистраторов, БПЛА и другие. Данные с камер используются для обнаружения отклонений и оперативного информирования ответственных городских служб. Важно не только быстро обнаружить, но еще и устранить повреждение или нарушение до того, как это вызовет недовольство жителей.
Системы управления корпоративным автопарком (fleet management) давно стали необходимостью для транспортных компаний. Однако оптимизация расходов и снижение административной нагрузки за счет трекинга транспортных средств - не единственная проблема компаний с большим автопарком. За кадром остаются такие важные вопросы как повышение эффективности использования парка транспортных средств (ТС), снижение производственных рисков и аварийности, контроль за действиями персонала и многое другое. Представленные в данном разделе решения для транспортных компаний сделают управление автопарком интеллектуальным, более безопасным и эффективным.
Разработка крупных корпоративных систем видеоанализа является сложной и интересной задачей, требующей глубокого погружения в бизнес-процессы компании. Мы наблюдаем активный переход к цифровым транзакциям, но в то же время - растущий спрос клиентов на внимательный индивидуальный подход. Каким должен быть инновационный офис банка или страховой компании, предлагающий своим клиентам широкий выбор личных и цифровых решений? Как повысить лояльность посетителей офиса продаж или магазина?
Системы мониторинга профессионального детектирования и контроля производственных процессов на базе искусственного интеллекта оценивают соблюдение техники безопасности, норм и правил охраны труда, регламентов и распорядков, предоставляя вам информацию для принятия управленческих решений. Предлагаемые решения жизненно важны и актуальны, как для повышения трудовой дисциплины, так и для снижения травматизма на производстве и рисков возникновения чрезвычайных ситуаций.
Технологии распознавания личности по лицу непрерывно развиваются и усложняются в связи с популярностью применения биометрических систем и одновременным ростом рисков их взлома. Эффективная защита от подмены биометрических данных (спуфинга) невозможна без улучшения алгоритмов распознавания. Наши алгоритмы реализованы в специально разработанном комплексном оборудовании, обеспечивающем высокую скорость и точность распознавания при работе в пропускном и потоковом режиме. Набор функций включает в себя модули демографии, глубокого анализа свойств лица, оценки эмоций, невосприимчивость к очкам, маскам, головным уборам.
Нейросетевая аналитика сценариев или поведения человека должна быть неразрывно связано с определением личности участников событий, даже в случае, когда объект скрывает свое лицо от объектива видеокамер, так как в противном случае зафиксированные события невозможно будет связать с объектом в единую историю. Вы можете требовать от систем безопасности гораздо больше, чем просто распознавание объектов, определение пересечения линий или проникновение в стерильные зоны. Современные решения стали значительно интереснее и, вместе с тем, проще в управлении.
Цифровая школа – комплексный подход к развитию инфраструктуры образовательных учреждений, внедрению современных систем мониторинга и управления, вовлечения всех участников образовательного процесса через экосистему цифровых сервисов.
Новые требования к системе здравоохранения обуславливают изменения в организации предоставления медицинских услуг и применяемых технологиях. Именно пациент становится ключевым действующим лицом в системе оказания медицинских услуг. Поэтому растет заинтересованность представителей организаций здравоохранения в решениях для повышения качества пользовательского опыта, позволяющих сделать получение той или иной услуги более удобным, качественным и быстрым.
В ближайшие годы сельское хозяйство ждет глобальная цифровая трансформация. И искусственный интеллект сыграет в ней одну из ключевых ролей. Уже сегодня технологии AI хорошо зарекомендовали себя в таких направлениях, как точное земледелие, умное животноводство и робототехника.