+

Система интеллектуального контроля и управления доступом

Контроль и управление доступом персонала на офисные и производственные объекты

Контроль и управление доступом персонала на офисные и производственные объекты

Распознавание лиц, объектов, количества людей в кадре и других параметров для автоматизированного контроля прибытия/убытия сотрудников на объект, наличия униформы, защитного оборудования (каски и прочее). При обнаружения несоответствия какому-либо из заданных параметров в режиме реального времени производится информирование ответственных лиц.

Преимущества решения

Применяется на объектах массового посещения (офисные и производственные здания). Осуществляет автоматизированный контроль входных групп на предмет соблюдения политик безопасности и доступа. Аналитика накопленных данных: дневная проходимость, количество ложных срабатываний оборудования, попытки несанкционированного проникновения. Управление доступом осуществляется автоматически по персональным биометрическим данным.

Функция распознавания лиц

Инфо о транзакциях на видео

Безопасность данных

Подсчет посетителей

Особенности решения

Полное внедрение H.265 наилучшим образом защитит ваши вложения и позволит осуществлять наблюдение сверхвысокой четкости (4К) по разумной стоимости.

Когда VIP-клиент появляется в здании банка, менеджер по работе с клиентами получает оповещение и может обеспечить должное обслуживание

Реализованные проекты

Домофон с видеосвязью для жилого сектора

Подробнее

Система контроля качества видеоизображения

Подробнее

Выявление нарушений в сфере ЖКХ с помощью видеоаналитики

Подробнее

Специализированные
решения для любой отрасли

Запросите персональную конфигурацию