+

Система видеоконтроля для каршеринга и городского транспорта

Автоматический анализ параметров эксплуатации автомобилей, предоставляемых в аренду по модели каршеринга.

Каршеринг

Карше́ринг (англ. carsharing) — вид пользования автомобилем, когда одна из сторон не является его собственником. Это вариант аренды автомобиля у профильных компаний (чаще всего для внутригородских и/или коротких поездок) или частных лиц (на любой срок и расстояние поездки — по договоренности).

Преимущества решения

Автомобили каршеринговых компаний оснащаются системой захвата и трансляции видеосигнала на внешний сервер видеоаналитики. При регистрации отклонений от целевой модели использования автомобиля система автоматически уведомляет об этом оператора.

Ведение архива записей

Получение данных от автомобиля

Обратная связь с транспортом

Определение геопозиции и скорости

Может работать как в составе локального аппаратно-программного комплекса, так и в режиме внешней обработки видеосигнала.

Инструмент предотвращения вандализма, краж и намеренного повреждения автомобилей, предоставляемых в аренду по модели каршеринга.

Позволяет определить и удалённо противодействовать ситуациям вождения в нетрезвом виде, управления автомобилем неавторизованным водителем.

Отслеживает физическое состояние водителя, визуальное соответствие водителя автомобиля и зарегистрированного в системе пользователя.

Регистрирует нарушения ПДД и скоростного режима, опасное вождение.

Реализованные проекты

Выявление нарушений в сфере ЖКХ с помощью видеоаналитики

Подробнее

Система контроля качества видеоизображения

Подробнее

Специализированные
решения для любой отрасли

Запросите персональную конфигурацию