+

Sentinel Ai-Face :: Система распознавания лиц

В настоящее время распознавание лиц имеет большое количество областей применения. Эта технология наиболее актуальна для сфер, которые требуют повышенной безопасности, оптимизации бизнес-операций и улучшения маркетинговых услуг.

Список детекторов

  •  
  • :: Детектирование лица человека
  • :: Распознавание человека по лицу

Применение

 

 

С точки зрения безопасности распознавание лиц обеспечивает повышенный контроль посещения определенных зон или зданий, а также предоставляет возможность ограничения входа/выхода для неуполномоченных лиц при использовании его в комбинации с системой контроля доступа. В случае появления нежелательного или неизвестного посетителя система может подать сигнал тревоги и уведомить об этом персонал.

Решение предоставляется заказчику либо в виде программного обеспечения, либо в составе программно-аппаратного комплекса, интегрируемых в существующую систему видеонаблюдения (СВН). Программно-аппаратный комплекс включает в себя программное обеспечение и оборудование, необходимое для корректной работы системы (серверное оборудование, рабочие места операторов).При внедрении решения сотрудники компании Softlogic Rus производят настройку системы, в том числе предоставляют аккаунты с разными типами доступа и осуществляют обучение персонала. Компания также предлагает техническую поддержку по использованию системы распознавания лиц в течение 3 лет.

При необходимости производится интеграция модуля распознавания лиц во внешние системы, например, в CRM, тикет-системы, комплексы учета рабочего времени и двухфакторной авторизации при доступе на объект.

База дескрипторов (признаков распознаваемых лиц) может содержать неограниченное количество записей.